quinta-feira, 4 de março de 2010

Brigadeirão de Março

Diferentemente do meu amigo Ivo Cantor, que só mostra o resultado final, resolvi mostrar que sou eu mesmo quem faz os quitutes deliciosos lá em casa.

Por enquanto, já que o Ivo não passou as receitas dele, estou fazendo apenas o Brigadeirão de Microondas, cuja receita publiquei aqui, em janeiro.

Ontem foi dia de fazer o doce novamente. Segue abaixo o registro fotográfico:































Quem quiser, pode pedir um pedaço. Eu mando por e-mail rsrss

ua

16 comentários:

Katryny disse...

Desse jeito a Ana Maria Braga vai te convidar para ensinar ao vivo rsrs...
pode mandar o meu pedaço por email por favor...
bjos

Fabão disse...

Oi Katryny
Eu só assisto Ana Maria Brega se me amarrarem na cadeira em frente à TV.
Se me convidarem, então, tô fora rsrs
Mas fico contente que vc gostou da "performance" rsrs
Depois eu te mando seu pedaço
bjs

G.M. disse...

Fabão,
Valeu pelo comentário e pela postagem lá no blog que escrevo.
Quer dizer, então, que o Ivo Cantor mata a cobra, mas não mostra o pau? (no bom sentido da expressão)
(Risos !)
Ass.: Guilherme.

Fabão disse...

He he he
Então, Guilherme... essa foi uma provocação ao nosso amigo, para ver se ele libera as receitas.
Mas tá difícil ele contar esse segredo. rsrs
ua

Fábio Namiuti disse...

Só com esse merchandising, você já pagou as inscrições do ano inteiro, diz aí, Fabão?

Parabéns pelas múltiplas habilidades culinárias. Quem não as têm, reconhece, bate palmas e, se estiver por perto, experimenta uma fatia.

Abraço!

F.N.

Ivo Cantor corre e conta disse...

Pô, cara, eu mandei a receita para teu email. Veja lá!
Era para postar no blog? Sem problema, vou escrever lá!
Mas esta sua sobremesa ficou bonita mesmo!

Fabão disse...

Oi F.N.
Quem me dera! Fora o prazer de degustar essa ótima sobremesa, estou tendo mais despesas que receitas rsrs
Pena que esse brigadeirão é meio grudento e, além disso, não vai durar até domingo. Senão, eu levava um pedaço pros amigos na corrida deste fds.
ua

Fabão disse...

Oi Ivo
Calma ai! Eu não recebi seu e-mail.
Se tivesse recebido, é claro que eu não ia ficar cobrando.
Fico no aguardo da sua publicação, e já agradeço antecipadamente.
ua

Dani disse...

Aiaiaiaia...que delícia, só de ver deu água na boca!!!! Eu amo brigadeiro, vou anotar a receita já.
Bjos,
Dani

Joka disse...

kkkkk...A KATRYNY FALOU TUDO...RS VALEU FABÃO

Fabão disse...

Oi Dani
Que bom que vc gostou da dica. Vc pode fazer para apreciar após sua primeira corrida de 6Km neste domingo.
Talvez a 1ª tentativa do brigadeirão não seja a melhor, pois precisa ver qto tempo deixar no microondas. Cada aparelho tem uma potência diferente. Da primeira vez deixei 8min e ficou meio "seco". Atualmente deixo 7min.
bjs

Fabão disse...

Valeu, Joka
bom fds, guerreiro
ua

claudio dundes disse...

Pô, Fabão! Eu aqui lutando pra manter a linha venho e o que vejo: TENTAÇÃO PURA!

Isso aí meu amigo! Aproveite mesmo.

Só um recado para os comentaristas de plantão, viu Fábio Namiuti! Não entre nessa onda não, porque eu morro e mato por um bolo de milho, se colocar foto no site será sacanagem demais, com esse que luta para perder mais 10 quilos!

Abraço e bom fim de semana.

Mayumi disse...

Fala, Fabão! Tudo bem? Olha, a nossa pera portuguesa é mais gostosa que este brigadeirão! Rsrsrs. Eu só falo isto pois sou alérgica a chocolate! Rsrsrs. O engraçado é que não é alergia de cacau, mas de chocolate, mesmo! Se eu como Cacau 70% ou mais, não dá reação nenhuma! Será que daria para adaptar esta receita? Rsrs.

Fabão disse...

Oi Claudião
Desculpe pela tentação. Agora vc já me deu o troco com suas fotos do churrasco rsrs
Da próxima vez eu coloco um aviso bem grande no começo: ATENÇÃO! IMAGENS FORTES A SEGUIR!
RSRSRS
ua

Fabão disse...

Oi Mayumi
Que pena que vc não pode comer chocolate.
Acho que não dá para adaptar a receita, mas deve haver outras muito boas sem chocolate.
Eu sou um grande chocólatra, e esta receita deve ser repetida várias vezes lá em casa.
bjs